08:35 

-=Монитор=-
Время - хороший учитель... Но к сожалению оно убивает своих учеников.
теперь насчёт НГ.
Бля я буду писать с матами.
Я ненавижу этот новый год, Я ненавижу половину своих друзей долбоёбов , сука дыбилы без работы без денег и без будущего, только и умеющие что бухать и трахатся друг с другом, а некоторые и бухать не умеют это вообще ПИЗДЕЦ.
В общем НГ был у меня, сначала всё было в порядке, потом абориген начал тварить ХУЙНЮ , выжрав перед этим поллитра водки и коньяка. он , оно , сцуко это бухое тело
довело Меня , МЕНЯ вечную гавань спокойствия и похуизма с позитивом до ИСТЕРИКИ , я эту личность был готов если не убить то покалечить, именно в эти моменты я понял что такое по настоящему зебать человека! При всём при этом выпито мной было не больше 2х рюмок вина. В конечном итоге от него избавильсь и всё утихомирилось. Но я в шоке от происходившего всё ещё просидел до 5 утра на кресле с обнимку с бутылкой мартини. Более подробно описывать НГ (или вообще его описывать не хочу и не буду)
лучше напишу о другом, " всё равно это никто не читает"
Я походу попал в ловушку, в ловушку собственных чувств , я не знаю даже что делать, странно это как-то , я походу влюбился ,но это сложно,я не могу сделать первый шаг хоть ты убейся не могу , мои моральные запреты говорят не нужно тебе это , моя логика твердит - найдёшь получше, а вот сердце уже привязалось и не хочет никуда идти.
Странно всё-таки это дружить с той которую любишь.

ЗЫ держитесь иду рыскать по вашим дневникам )

URL
Комментарии
2014-05-16 в 03:21 

-=Монитор=-
Время - хороший учитель... Но к сожалению оно убивает своих учеников.
не могу вспомнить о ком это я так писал О_о

URL
2014-05-24 в 18:30 

Это читают )

   

Жизнь одного Мониторчика =)

главная